Capfun Recrute

Capfun c'est offrir des vacances magiques aux enfants et aux parents dans un cadre d'exception.
Venez rejoindre l'aventure Capfun à travers la féerie de ses animations, ses jeux, et la magie Carabouille vous emportera vous aussi.

ANIMATEURS/TRICES BILINGUES Campings in Frankrijk
1 van onze campings in Frankrijk
Tu travailles avec l'équipe d'animation tout en accordant une attention toute particuliàre aux clients néerlandophones. Tu es l'animateur de référence des clients néerlandophones et ta priorité est de les mettre à l'aise sur le camping. POSTULER


ANIMATEURS/TRICES Animateur Polyvalent : formation "The Village"
Formation à l'école The Village du 1er mars au 6 avril 2018 - Animateur Polyvalent sur un de nos 100 campings du 7 avril au 3 septembre 2018 POSTULER


Retour à la liste des postes

Cuisinier (H/F) Toute la France
Campings
Type de contrat :
Saisonnier (De 2 à 6 mois)
Présentation de Capfun :
Société : Franceloc
Siège social : 73 Parc d'activité de l'Argile, B.P. 55, 06371 MOUANS SARTOUX CEDEX

Franceloc gère plus de 50 campings de qualité dans toute la France et des résidences de tourisme à la mer et à la Montagne.

Acteur majeur dans le domaine du tourisme depuis 20 ans, Franceloc est la première chaîne intégrée dans le domaine de l’hôtellerie de plein air.

Ses objectifs :
  • Offrir des vacances magiques aux enfants et aux parents pour que leurs vacances soient inoubliables,
  • Développer son réseau via le rachat ou la création de nouveaux campings (5 à 10 par an).
Localisation géographique :
Toute la France
Campings
Mission :
Le cuisinier assure la préparation des repas pour une clientèle de restaurant.
Tâches / description du poste :
Réalise les repas :
  • Elabore les menus, la carte, les plats à emporter, en fonction de la saison, des prix des produits, de la demande des clients
  • Tiens compte des différentes règles d’hygiène et de sécurité du secteur de la restauration
Gère les stocks :
  • S’assure de la fraîcheur des produits
  • Gère les entrées et sorties de produits
  • Retourne l’information à la direction pour effectuer les commandes
Entretien les locaux :
  • Nettoie les fours, plaques chauffantes et réfrigérateurs régulièrement
  • Nettoie la cuisine après chaque service
Compétences requises
Expérience
Profil :
De formation BEP ou CAP Cuisine
Expérience de 2/3 ans en tant que cuisinier en restauration collective ou traditionnelle
Bonne connaissance des règles d’hygiène et de sécurité du secteur
Esprit d’équipe
Dynamisme, créativité
Rigueur, soin
Ponctualité


Pour postuler, veuillez remplir le formulaire ci-dessous :


(Format: jj/mm/aaaa)
(Uniquement fichier pdf et Word acceptés)
(Uniquement fichier pdf et Word acceptés)

( * champs obligatoires )